facebook

 

 twitter

 

 youtube

 

 linkedin

   
Tuesday, 14-July-2020
Español (spanish formal Internacional)Galician (Galego)English (United Kingdom)
Site map
La creación de un hotel en el faro de Lariño, apuesta de la Autoridad Portuaria por la dinamización turística, encara su recta final
Wednesday, 01 July 2020 12:37
AddThis Social Bookmark Button
There are no translations available.

consejo junio  1El Consejo de Administración de la Autoridad Portuaria, reunido hoy por primera vez tras la declaración de la pandemia del COVID-19, aprobó el otorgamiento  a la empresa Turismo de Faros, SL, de una concesión en el faro de Punta Insua para la creación de un hotel de 10 habitaciones.

Read more...
 
Aceites Abril proyecta ampliar su centro logístico en el puerto de Vilagarcía, aumentando su capacidad actual en un 75%
Tuesday, 30 June 2020 13:19
AddThis Social Bookmark Button
There are no translations available.

aceites abrilLa empresa aceitera gallega Aceites Abril proyecta reforzar su presencia en el puerto de Vilagarcía a través de una ampliación de sus actuales instalaciones, en las que se sitúa un centro logístico de recepción, almacenamiento y distribución de aceite.

Read more...
 
La Autoridad Portuaria evalúa el estado del firme en Rivero de Aguilar y Valle-Inclán, como paso previo a su pavimentación
Tuesday, 09 June 2020 13:16
AddThis Social Bookmark Button
There are no translations available.

rivero de aguilarLa Autoridad Portuaria realizará esta semana, dentro de su programa de mantenimiento preventivo de sus instalaciones, una serie de catas en los viales de titularidad portuaria Rivero de Aguilar y Valle-Inclán (en los carriles de titularidad portuaria, que son los más próximos al mar) a fin de evaluar el estado del paquete de firme.

Read more...
 


Page 1 of 80

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra política de privacidad.

Acepto las cookies.